Paket Tour Penida 2 Hari 1 Malam + Snorkeling

Paket ini  adalah Paket tour lengkap kombinasi Nusa Penida bagian barat – timur dan juga snorkeling. Ini adalah salah satu Paket wisata favorite, kami akan mengajak anda mengunjungi  tempat – tempat wisata terbaik di Nusa Penida bagian barat dan  timur yang terkenal akan panorama yang sangat indah. Kami juga akan mengajak anda untuk melihat indahnya dunia bawah laut. Ikan warna warni dan terumbu karang yang indah

Penida 2 Hari 1 Malam + Snorkeling

Paket ini  adalah Paket tour lengkap kombinasi Nusa Penida bagian barat – timur dan juga snorkeling. Ini adalah salah satu Paket wisata favorite, kami akan mengajak anda mengunjungi  tempat – tempat wisata terbaik di Nusa Penida bagian barat dan  timur yang terkenal akan panorama yang sangat indah. Kami juga akan mengajak anda untuk melihat indahnya dunia bawah laut. Ikan warna warni dan terumbu karang yang indah

DESTINASI WISATA

Hari Pertama

  • Kelingking Beach
  • Broken Beach
  • Angel’s Billabong
  • Crystal Bay (Snorkeling)
  • Gamat Bay (Snorkeling)

 

Hari Kedua

  • Diamond Beach
  • Molenteng Tree House
  • King of Five
  • Atuh Beach

HARGA PAKET

Peserta
Harga Lokal/ Pax
1 Pax
Rp 2.100.000
2 Pax
Rp 1.250.000
3 Pax
Rp 1.070.000
4 Pax
Rp 900.000
5 Pax
Rp 840.000
6 Pax
Rp 800.000

*** Silahkan hubungi kami jika lebih dari 6 pax

Quantity
Overseas Price / Pax
1 Pax
Rp 2.300.000
2 Pax
Rp 1.450.000
3 Pax
Rp 1.320.000
4 Pax
Rp 1.100.000
5 Pax
Rp 1.040.000
6 Pax
Rp 1.000.000

*** Silahkan hubungi kami jika lebih dari 6 pax

PAKET SUDAH TERMASUK :

  • Tiket Fast Boat Boat PP (Sanur-Nusa Penida)
  • Mobil + BBM (Petrol)
  • Driver / Local Tour Guide
  • Tiket Masuk Semua Destinasi
  • Villa Untuk Menginap
  • Breakfast
  • Makan Siang di restaurant
  • Snorkeling Equipment
  • Private Boat for Snorkeling
  • Snorkeling Guide
  • Private Tour (Tidak di gabung dengan grup lain)

PAKET TIDAK TERMASUK :

  • Hotel Transfer di Bali
  • Makan Malam
  • Personal Expenses
07.30AM Meeting Point di Pantai Sanur
08.00AM Fast Boat Berangkat ke Nusa Penida
08.30AM Tiba di Nusa Penida
09.30AM Tiba di Spot Pertama  Kelingking Beach
11.00 AM Tiba di Broken Beach
12.00 AM Tiba di Angel’s Billabong
13.00 PM Makan Siang
14.00 PM Tiba di Crystal Bay
14.15 PM Snorkeling Activities di 3 lokasi
17.00 PM Kembali ke Crystal Bay untuk bersantai dan menikmati sunset
18.20 PM Berangkat menuju villa untuk beristirahat
07.30AM Driver Tiba Di Villa
08.00AM Berangkat ke Spot Pertama
08.30AM Atuh Beach
10.30AM Molenteng Tree House
11.30AM Diamond Beach
12.30 AM Makan Siang
14.00 PM Teletubbies Hills
15.30 PM Kembali ke Dermaga Nusa Penida
16.30 PM Fast boat Berangkat Menuju Sanur
17.15 PM Tiba di Pantai Sanur
  • Booking bisa dari sekarang atau paling lambat 1 hari sebelumnya
  • Harga untuk hotel transfer (tidak di gabung dengan peserta lain)
    • Nusa Dua, Jimbaran, Ungasan, Canggu, Ubud : Rp.400.000
    • Pecatu, Uluwatu : Rp. 500.000
    • Kuta, Legian : Rp. 300.000
    • Seminyak, Batubelig, Tuban, Kerobokan : Rp.350.000
    • Sanur : Rp. 200.000
    • Silahkan hubungi kami jika lokasi hotel anda tidak terdapat di list tersebut di atas
    • Harga berlaku untuk 1 private car, Max 6 orang/ mobil (Jika tanpa koper)
    • Harga tersebut berlaku untuk  Hotel – Sanur Port return (pp)
    • Driver kami juga akan membantu anda untuk pengurusan tiket fast boat dan memudahkan anda untuk berangkat ke Nusa Penida tanpa perlu khawatir mengantri di loket tiket fast boat.

TESTIMONIALS

Very nice guide

Thank you komang for frendly and nice guide in nusa penida ,and also him know spot for taking photo, thank you so much komang for make our journey in nusa penida fantastic,

See you next year and next journey di penida komang

Linda meta

response dan pelayanan

response cepat dan layanan memuaskan. ada yg perlu diperbaiki oleh pemerintah ada sekita 1km jalan ke broken beach blm di aspal.

pangku raja

Amazing

Liburan yang menyenangkan, drivernya ramah dan baik banget. Pokoknya the best. Thx untuk service nya yang luar biasa..

David

Mantabbb

Pengalaman pertama yg mengesankan, amazing…..!!!!
Bisa lihat ikan laut yg kerenzzz, snorklingnya mantabbb…

Seno sasmitoaji

Good layanan

Layanan sangat memuaskan, orang orangnya sangat ramah. Semoga bisa bertemu kembali dilain kesempatan. Terimakasi beli Kadek dan timnya.. kalian luar biasa

Hendi

Sangat Memuaskan

Liburannya menyenangkan, pelayanan sangat ramah

Budi Nugroho

Mantapp

Sangat recommended utk menemani yg ingin mengexplore nusa penida

Indra Kusuma

Pelayanan dan Kesabaran

Terimakasih pak kadek, driver dan tim. Pelayanan dengan kesabaran yg mantab👍
Tau apa yg kami inginkan. 😃👍
Snorkeling dengan foto”yg mantabb😃👍

Eko Cahyo

Satu kata “Istimewa”

Pelayanan yg sangat professional,ramah,dan mmg ahli dalam bidangnya.sehingga membuat sy dan rombongan memiliki pengalaman yg sangat menyenangkan.sukses terus

Kurnianto eko wibowo

Timur trip — east trip

Pengalaman yang sangat menyenangkan dengan guide Bli Komang. Guide sekaligus driver berpengalaman dalam menempuh medan jalan nusa penida. Nusa penida juga sangat indah dan banyak aktifitas yg dapat dilakukan selain foto2.. terima kasih Pak Kadek & Bli Komang !

Mecca

Pleasant experience

Pengalaman yang sangat menyenangkan dengan guide Bli Komang. Guide sekaligus driver berpengalaman dalam menempuh medan jalan nusa penida. Nusa penida juga sangat indah dan banyak aktifitas yg dapat dilakukan selain foto2.. terima kasih Pak Kadek & Bli Komang !

Mecca

Semua tour berjalan dengan lancar,

Semua tour berjalan dengan lancar, semuanya ramah banget. Sehat” ya orang baik disana see you soon 🥰

Tantia

Sangat Menyenangkan

Driver/tour guide sangat ramah dan very helpful.. Penida sangat indah sekali, walau agak panas tapi sangat Menyenangkan

Ngunguk

Luar Biasa

Tour ke Nusa Penida….sungguh pengalaman yg luar biasa terlebih bersama Penida Trip ini dgn Bpk Komang sbg tour guide kami…
Kami pakai paket kombinasi….setiap tempat yg kami kunjungi sangat LUAR BIASA….dan bpk Komang sangat helpfull dan ramah sekali…sukses selalu

Sondang marlinda

Beautiful

Pemandangan yang benar bagus banget, sesuai dengan postingan orang2,, keren banget..

Mobil dari penida trip juga nyaman, driver yg sangat berpengalaman dalam menyetir, karena jalanan naik turun dan agak curam..

lebih inisiatif menunjukan spot2 yg lebih menarik untuk foto… barusan liat web ini ada bbrp spot yg mgkn terlewatkan..

Tp untuk over all semua ok lah,, drivernya ramah dan bersahabat..

Tian

Wisata barat

Awal pertama takut sih ke penidanya tapi setelah di jelaskan sama bli kadek jadinya brani lanjut ke penida. Thanks ya bli sudah menemani kita di penidanya. Tour guide yang ramah dan selalu menemani. Sukses slalu ya bli kadek

Bintang

happy bgt

waah happy bgt sama service nya Penida Trip , semuanya bagus, mudah, dan nyaman. tour guide nya Bli Gede asik banget dan sangat-sangat helpful. thank you for your service, will definitely come back again!

hana

Respon cepat, driver ramah

Respon cepat, driver ramah, on time…

Sangat recommended utk menemani yg ingin mengexplore nusa penida❤

Chici azrini

Rekomendasi Sekali

Rekomendasi banget bagi yg mau ikut tour ke Nusa Penida, Penida Trip adalah pilihan yg cocok bagi kalian yg ingin melakukan perjalanan ke penida. Pelayanannya mantap plus driver yg ramah dan profesional. 👍

Edwil Ardian

Terpercaya dan Berpengalaman

Terpercaya dan menjadi pengalaman yg berkesan bagi kami, tour guide ramah, sangat berpengalaman serta profesional (khususnya dalam hal fotografi *trims bli Komang), harga paket dan itinerary juga sangat bersaing dgn yg lain. Terima kasih atas servis yg sudah diberikan. Semoga semakin sukses

Suci

wisata yg benar2 bagus

wisata yg benar2 bagus.
view nya, guidenya, makanannya
thanks

Yulianto

Friendly and good service

Friendly and good service Penida Travel

Lisna, Erwin S.S., Dian

Seru Banget

Perjalanan nya seru ga terasa capek krn guide baik dan ramah, dia juga Ngambil foto2 kita hasil bagus sangat memuaskan
Pokoknya ga rugi deh dan bikin ketagihan

Erni

Great trip!

I just had the best Nusa Penida Trip! it was a 2 days and 1 night trip where we explore the western and eastern part of Nusa Penida. The tour guide is so helpful, kind, and informative. He even allowed us to go somewhere not in the list.
Very recommended!

Naufal Abdila

Fast response, guide ramah

Fast response, guide ramah dan tau spot foto menarik. Bonusnya skill foto guide nya juga oke. Guide juga tertib dengan itinerary, perjalanan jadi tertata dan on schedule. Next time kalo mau berkunjung ke Penida akan pakai jasa dari sini lagi pasti. Oh ya buat harga paket worth it banget.

Reza

Terima Kasih Penida Travel

On time dan rapi schedulenya… Next time kesini lagi

Ahmad

Great Tour Guide

Tour guidenya baik dan ramah… Mantap betul deh pokonya

Rika

Sangat Ramah

Pelayanan yang ramah, penjemputan tepat waktu… Padahal jauh bgt jemputnya ke nusa dua. Pemandangannya bagus banget, panas dan capek jadi hilang

Ani

Terima Kasih Bli

Pengalaman tour ke Nusa Penida yang sangat berkesan, tour guide (Pak Kadek) sangat ramah dan helpful, fasilitas cukup bagus. Sangat recommended

Alex

Sangat Berkesan

Salah satu pengalaman yang paling berkesan. Tour guidenya sangat ramah dan membantu sekali. Berkat Pak Kadek kami mendapat banyak foto yang luar biasa. Terima kasih Pak Kadek

NAN

Indahnya Nusa Penida

Nusa Penida pemandangan yg luar biasa… Meskipun matahari sangat terik tapi terbayar dg melihat birunya laut.

Indri

Tulis Review →